• 字級大小

《活動花絮》2021國際冬令營 ─ 國際企業體驗營

發布日期 2021-02-01 13:41:00

文藻國際冬令營-國際企業體驗營在121日登場囉! 本次體驗營吸引了超過400名的學生報名,礙於場地與空間的限制,僅能錄取54同學參加,獲得錄取機會的同學,真的是超級幸運兒呢!

為了讓同學充分體驗文藻是高度國際化的大學,本次活動的主題緊扣國際視野與全球移動,包括「繞著地球跑」單元,同學學習到認識各國文化、尊重文化差異的重要性,並且以kahoot競賽的方式,提高同學學習的樂趣;在「多國語達人」單元,我們邀請到本系的學長姐,分享自己學習第二外國語的經驗,包括追劇、旅遊、K歌、品嘗異國料理等,都能得心應手、怡然自得,而且了解其中的奧秘與樂趣;在「國企知識王」單元,同學認識了本系教授的專業科目,不論是國際貿易、人資管理、財務金融等,都是未來進入職場不可或缺的專業知識與技能;在「天涯若比鄰」單元,我們邀請到本系的國際學生,分別來自巴西、印尼、越南、日本等國,這些外籍生用中文介紹自己的國家與故鄉,讓同學感受到這些異國朋友與異國文化近在咫尺;最後壓軸的單元「企業經理人講座」,我們重金禮聘漢神百貨/漢神巨蛋的資深協理,為大家揭開漢神業績長紅的秘密,原來~不論是卡通人物的聯名行銷,抑或是頂級精品的行銷企劃,都是帶來人流與金流的最佳神器!!

經由一天的體驗活動,同學們是不是都對文藻國企系有多一分的了解與認識呢?! 歡迎大家持續關注我們的網頁,更多精彩的活動將陸續登場喔!!

this topicthis topicthis topicthis topicthis topicthis topic