跳到主要內容區塊

  • 字級大小

【選課】「跨境電商人才培育產業學分學程」開跑囉!!

發布日期 2018-07-04 09:16:00

「跨境電商人才培育產業學分學程」開跑囉!!

 

  數位內容應用管理系申請了教育部107產業學程申請計畫,6月獲准開設「跨境電商人才培育產業學分學程」,大四學生於上學期修習並通過三門跨境電商課程,下學期會安排前往阿里巴巴跨境電商平台的會員廠商進行學期實習。

  一些學生參加了教育部106跨境電商人才培育產業學分學程,實習期間,每月有1萬元的獎助金,因實習過程深獲企業賞識,畢業後,直接以3萬元以上的薪資被聘用。

  跨境電商的人才需求包含語文、電子商務、行銷企劃、資訊科技以及數位多媒體等領域,而此學程是在培育學生跨領域的知能,歡迎國際企業管理系的學生加入。

本學程課程將於716日供加退選,詳情請參照下方附件檔或連結:

http://d002.wzu.edu.tw/datas/upload/files/AA20-P/S36_1071.pdf

 

update:2018.07.04

  • 附件下載
  • .pdf.pdf 74.75 KB 2018-07-04